昂热:關于舉辦齊魯工業大學(山?- 昂热购物

通知公告

昂热:關于舉辦齊魯工業大學(山東省科學院)“追夢新時代 共筑工大情”慶祝新中國成立70周年暨2019年迎新晚會的通知

昂热购物 www.fnsxio.com.cn 發布時間:2019-09-29作者:出處:團委責任編輯:訪問量:10

各位老師、同學:

為慶祝中華人民共和國成立70周年,大力唱響禮贊新中國、奮進新時代的主旋律,激勵廣大師生不忘初心擔使命、砥礪前行展作為,同時熱烈歡迎2019級新同學,展示我校師生的良好風貌,營造團結奮進的校園文化氛圍,經研究決定,于2019年9月29日舉辦齊魯工業大學(山東省科學院)慶祝新中國成立70周年暨2019年迎新晚會。具體事宜通知如下:

一、時間: 9月29日(星期日)晚6:30

二、地點: 長清校區齊魯廣場

三、晚會主題

追夢新時代  共筑工大情

四、溫馨提示

1.為確保安全、有序,請聽從現場工作人員的統一指揮。

2.晚會當天氣溫為18℃-31℃,請注意夜間保暖,適當添加衣物。

歡迎大家前來觀看!

  

                                                           辦公室  團委

                                                          2019年9月29日