昂热壁纸:離退休工作處舉辦“壯麗七十年”老同志書畫攝影展 - 昂热购物

工大要聞

昂热壁纸:離退休工作處舉辦“壯麗七十年”老同志書畫攝影展

昂热购物 www.fnsxio.com.cn 發布時間:2019-09-30作者:劉 慧出處:離退休工作處責任編輯:婁 峰訪問量:1076

70年砥礪奮進,70年春華秋實。9月29日上午,離退休工作處和老教育工作者協會在歷下校區成功舉辦了“壯麗七十年”離退休老同志書畫攝影展。學校(科學院)黨委副書記張洪英出席開幕式并致辭??皇接衫臚誦莨ぷ鞔ν躚ЬΤぶ鞒?。

張洪英在致辭中表示,老同志們通過藝術創作,抒發愛國情懷,展現了學校(科學院)離退休老同志退而不休、積極作為的精神風貌。作品表達了對幸福生活的無限熱愛,令人感動,讓人振奮。她代表學校(科學院)祝各位老同志身體健康、闔家幸福,并祝大家國慶節快樂。

老教協會會長邱光正教授在講話中對大家積極提交高水平的書畫攝影作品給與了肯定。書畫分會會長吳玉田教授在講話中表示希望老同志們繼續潛心創作、陶冶情操、樂享晚年。部分退休老領導及書畫攝影愛好者參加了開幕式。本次展覽共展出書畫攝影作品70余幅,題材豐富、風格多樣,老同志懷著對黨和祖國的赤誠之心,用手中的筆和相機激情創作、表達了老同志們對新中國的深厚情感及“老有所學、老有所為、老有所樂”的良好風貌。